Вкус богатства Черного Моря — проверьте наши рецепты для мидий

Мидии это морепродукты, которые указаны в сопровождении других добавок приобретают неповторимый вкус!

Некоторые из лучших блюд из мидий, мы можем попробовать в Болгарии, которые с добавлением белого вина считается деликатесом. Приготовленные с добавлением сливочного соуса и с овощами, интересно представляют себя как закуска для вина или пива. Во время обработки следует обращать особое внимание, есть ли раковины плотно закрыты, чтобы убедиться, что они свежие.

мидии рецепт

Мидии в вине: рецепт

Вот ингредиенты для мидий в белом вине:

— 3 столовые ложки сливочного масла
— 4 дольки чеснока
полстакана сухого белого вина
— килограмм мидий
— горсть рубленой петрушки
— лимон разрезать на четвертинки

Приготовление

Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарите размельченный и выдавленный  чеснок. Постепенно доливаем вино  и кидаем мидии. Варим в течение 7-10 минут под крышкой, осторожно помешивая время от времени до тех пор, пока мидии откроются. Сверху этого посыпаем мелко нарезанную петрушку и смешиваем вместе. Таким образом, готовые мидии подаем с кусочками лимона и гренками, приготовленными из багета.

Мидии по-маринарски

Ингредиенты:

средний лук, нарезанный
килограмм мидий
— 4 дольки чеснока
4 столовые ложки оливкового масла
банка помидоров
— 400 мл белого вина
гвоздичное дерево
лавровый лист
— щепотка соли
— щепотка перца
— горсть рубленой петрушки

Приготовление

Очищенные и промытые мидии положить в большую кастрюлю. Нарезанный лук и чеснок поджарить в разогретом оливковом масле. Бросаем консервированные помидоры, вино, душистый и лавровый лист.Мидии, приправить солью, перцем и тушим в течение 20 минут, периодически встряхивая и помешивая. На заключительном этапе добавляем мелко нарезанную петрушку. Приготовленное блюдо с мидий  идеально на вкус, с гренками.

Мидии в соусе

Ингредиенты для мидий в сливочном соусе:

— килограмм мидий
— 2 стакана светлого пива
— средний лук, нарезанный
— половина чашки сливок 18%
— лимонный сок
— 2 столовые ложки нарезанного базилика
— 2 дольки чеснока
— щепотка перца чили

Приготовление

Вымытые мидии мы тщательно проверяем и удаляем те, которые имеют открытые ракушки. В глубокую кастрюлю вливаем пиво и лимонный сок. Добавляем лук, сливочное масло, чеснок, мелко нарезанный базилик и щепотку чили. Тушим все около 7 минут до получения густого соуса. Додаем очищенные мидии и тушим вместе с соусом в течение 10 минут. Доливаем сливки и готовим еще в течение дополнительных 5 минут. Так, приготовленные мидии подаем с гренками и итальянской пастой.

На швейном предприятии Экспрессия можно купить оптом школьный брюки .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *