supchik

2 овощные супы, которые стоит попробовать

Овощные супы очень универсальны. Вы можете добавить практически любой ингредиент, который захотите! Помимо обеспечения витаминами и минералами, они также помогают поддерживать уровень увлажнения.

Овощные супы и бульоны — прозрачные жидкости. Они образуются в результате приготовления одного или нескольких овощей, животного белка, например красного мяса, курицы или морепродуктов, а также специй.


У вас возникли проблемы с каким-либо бытовым прибором? Любая бытовая техника рано или поздно начинает барахлить и выходить из строя. Подробнее


Если вы обычно не получаете достаточно овощей, можете попробовать супы.

Вы увидите, что есть бесконечные возможности, и вы сможете попробовать разные вкусы, пока не выясните, что именно вам нравится.

Почему стоит добавить овощные супы в ежедневный рацион?

ovoshchi
Овощные супы играют ключевую роль в здоровой сбалансированной диете. Поскольку вода является основным ингредиентом, они помогают сохранить тело увлажненным.

Некоторые преимущества овощных супов:

  • Они есть простым способом получить ежедневные рекомендованные порции овощей. Они также дают возможность ежедневно использовать различные виды комбинаций и рецепты.
  • В зависимости от овощей, которые вы добавляете, они могут обеспечить значительное количество витаминов. Конечно, количество питательных веществ будет зависеть от количества овощей, которые вы используете. Наиболее распространенными витаминами в овощах есть витамин Е, В6 и А.
  • Они легко перевариваются, поэтому они прекрасно подходят для детей и взрослых, имеющих проблемы с пищеварением или жеванием.
  • Если вы съедите овощной суп перед вторым блюдом, то будете чувствовать себя более сытыми и съедите меньше, что снизит потребление калорий.
  • Суп поможет вам похудеть и потреблять меньше калорий в течение дня.

1. Суп с луком

sup-s-lukom
В первом супе, который вам стоит попробовать, основой есть два типа лука, а дополняют их другие овощи.

Благодаря своим ингредиентам этот суп идеально подходит для лечения симптомов гриппа, которые так распространены зимой, или когда вы чувствуете слабость.

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла (32 г)
  • овощи (1/4 белого лука среднего размера, 1 тыква, 1 морковь, 1 чашка шпината)
  • травы (2 лука-шнитт, 2 стебля сельдерея, 2 ветви кинзы, 2 ветви петрушки, 1 чайная ложка листьев мяты)
  • 2 литра воды
  • соль, перец и орегано (по вкусу)

Приготовление:

  • Нарежьте все овощи на мелкие кубики. Травы и шпинат надо нарезать нужного вам размера.
  • Нагрейте две столовые ложки оливкового масла в сковороде, а затем обжаривайте лук несколько минут.
  • Добавьте морковь, сельдерей и лук-шнитт.
  • Далее добавьте тыкву.
  • Добавьте два литра воды и заправьте солью, перцем и орегано.
  • Готовьте 20 минут.
  • Проверьте, готовы ли тыква и морковь. Если да, добавьте кинзу, петрушку, мяту и шпинат.
  • Попробуйте суп, чтобы убедиться, что он хорошо приправленный, и добавьте соль и перец по вкусу.
  • Снимите с огня и подавайте.
  • Если захотите, сверху посыпьте сыром пармезан для вкусного аромата.

2. Суп с перцем

perets
Вы любите перец? Если нет, то вам следует знать, что он содержит много витамина С и антиоксидантов.

Он также имеет уникальный аромат, поэтому его постоянно добавляют в салаты.

Если он вам вообще не нравится, но хотите получить его питательные вещества, попробуйте наш второй овощной суп.

Ингредиенты:

  • оливковое масло
  • 1 морковь
  • 1 лук среднего размера
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 перца (зеленый, красный или желтый)
  • 1 лук порей
  • 1/2 чашки гороха (70 г)
  • соль и черный перец (по вкусу)
  • вода

Приготовление:

  • Промойте все ингредиенты и нарежьте небольшими кубиками.
  • Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде, обжарьте лук и чеснок.
  • Затем добавьте измельченные овощи и горох.
  • Добавьте немного соли и перемешайте, чтобы убедиться, что все ингредиенты готовятся равномерно, а не прилипают.
  • Когда все будет готово, снимите с огня.
  • Покройте водой и доведите до кипения на сильном огне.
  • Как только закипит, убавьте огонь до средней температуры. Варите, пока овощи не приготовятся, а бульон давать приятный аромат. Это может занять примерно 30-40 минут в зависимости от размера овощей и температуры приготовления.
  • После этого убедитесь, что хватает соли и перца. Добавьте еще, если это нужно.
  • Теперь, когда вы знаете о преимуществах овощных супов, мы уверены, что хотите добавить их в свой рацион.

Попробуйте два овощные супы и поэкспериментируйте с любыми овощами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *